您的位置: 首页>县区人大
 
勉县张家河镇组织县镇人大代表开展培训

文章来源:       发布时间: 2019-07-08       

  为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,决胜脱贫攻坚,切实提升人大代表履职能力和作用发挥,7月5日,勉县张家河镇组织县、镇人大代表开展履职培训。

  本次培训邀请县“扫黑除恶”专项斗争宣讲团对“扫黑除恶”专项斗争进行主题宣讲,镇人大主席就代表如何正确履职,代表的权利和义务、议案和建议的撰写等内容进行了深入系统的讲解,并希望各位代表在各自的工作岗位上,认真履职,在脱贫攻坚决胜阶段,实现“两不愁、三保障”对标达标,发挥代表积极助力作用。在环境综合整治、新民风建设、群众满意度等方面发挥代表表率引领作用。

  通过培训,各位代表表示要加强学习,进一步提高履职能力,充分发挥人大代表助力脱贫攻坚作用,为打赢脱贫攻坚战,建设“生态、富裕、美丽”张家河贡献力量。

(勉县张家河镇  杜佳伟 )

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信