您的位置: 首页>县区人大
 
西乡县人大机关召开党员干部纪律作风整顿动员会

文章来源:       发布时间: 2019-07-26       

  近日,西乡县人大机关召开以“强党性、明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线”为主题的党员干部纪律作风整顿动员会,全体机关干部参加会议。西乡县人大常委会副主任王建德、李庭春、郭强出席会议。

  会议传达了全县党员干部纪律作风整顿动员会会议精神,宣读了西乡县人大常委会关于《深入开展党员干部纪律作风整顿活动实施方案》。会上,从“肯定成绩,正视问题,凝聚纪律作风整顿思想共识;提高认识,刀刃向内,拿出纪律作风整顿过硬措施;突出重点,统筹兼顾,确保纪律作风整顿取得实效”三个方面安排部署了此次县人大机关党员干部纪律作风整顿活动。

  会议指出,当前正值西乡县上下全力以赴打赢打好脱贫摘帽奔小康百日大决战,坚定坚决掀起扫黑除恶专项斗争压倒性态势的关键时期,过硬的纪律作风对于全面完成各项工作任务极其重要。全体人大机关干部要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识纪律作风整顿的必要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,认真学习、精准对标、全面排查、扎实整改,确保经过此次纪律作风整顿全体人大机关干部实现作风大转变、状态大改进、效能大提升。

  会议强调,全体机关干部要统一思想,提高认识,按照“一个突出、两个聚焦、三个坚持”的思路,通过“学党章、知党规、严党纪”、算好人生“七笔账”、“五查五看”等有力措施,扎实开展以党性教育、纪律教育、警示教育、边查边改为重点的“三教育一整改”,坚决纠  正“四风”问题,实现“清正廉洁做表率”的目标,为 “不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实基础。同时,要围绕“强六基塑六型” 建设模范机关,从学风、文风、作风等细节做起,健全完善规章制度,尽锐出战脱贫摘帽,全力以赴年度任务,持之以恒塑硬形象,用实际行动践行初心使命、展现担当作为。

  会议要求,全体机关干部要坚持不懈抓学习,勇于创新抓执行,雷厉风行抓落实,勤政务实抓作风,努力锤炼一流的工作作风、打造一流的工作团队、创造一流的工作业绩,为整县脱贫摘帽、追赶超越、建设“六个西乡”做出新的更大贡献。

  

  (西乡县人大  雷杰岚 李玉茂)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信