您的位置: 首页>县区人大
 
宁强县青木川镇人大积极组织代表开展调研座谈活动

文章来源:       发布时间: 2019-08-01       

  近期,宁强县青木川镇人大主席团组织开展脱贫攻坚调研座谈活动,县、镇两级30余名人大代表参加活动。

  会前,人大代表一行对宁强县青木川镇产业发展情况进行实地观摩,调研了解南坝村水果采摘园、青木川村油牡丹园、东坝村生态观光茶园、玉泉坝村食用菌种植基地、蒿地坝村香椿园建设情况,各园地负责人分别介绍产业收益、带贫、运行情况。

  随后,调研座谈会在南坝村会议室召开。会上,汇报了近期脱贫攻坚工作进展,重点对问题整改情况进行集中研判。人大代表各抒己见,畅所欲言,全方位、多角度进一步明确问题整改措施,并对脱贫攻坚工作深入推进提出宝贵意见建议。

  会议就“切实提升代表履职能力,增强新时代担当作为”为主题与在座代表进行经验交流,号召各位代表要深入学习贯彻习近平总书记关于人大工作的重要论述,坚持“以人为本、履职为民、共建和谐”的工作宗旨,在热点难点上顺民意,在关注民情上投精力,充分发挥桥梁纽带作用,加强和改进工作方式,增强人大代表履职责任感、使命感和荣誉感,发挥人大代表在助力旅游发展、决胜脱贫攻坚、推进移风易俗中的模范带动作用,全面推进各项目标任务实现追赶超越。

  

  (宁强县青木川镇人大    徐 敏)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信