您的位置: 首页>县区人大
 
洋县人大组织开展全域旅游专题调研

文章来源:       发布时间: 2019-08-06       

  近日,为推进落实洋县县委关于“旅游兴县”发展战略和创建国家全域旅游示范区重大决策部署,洋县人大开展了关于全县全域旅游专题调研工作。

  调研主要围绕洋县全域旅游创建工作取得的成绩、经验以及当前存在的问题,分别采取参观、座谈、听取汇报等方式,对华阳景区、八里关旅居观鸟小镇、金水大峡谷、金水银滩旅游度假区开发建设项目、智果寺文管所等13个旅游景点和项目进行了实地调研和走访。与文旅、交通、发改、创建办等20个涉旅创建单位进行了座谈深入交流,了解全县全域旅游发展现状和存在问题,下一步洋县人大将认真梳理汇集这些调研信息,汇聚吸收各方面好的意见和建议,撰写调研报告并组织人大代表进行视察和审议,把这些调研成果转化用于指导全县全域旅游创建工作的具体实践,推进国家全域旅游示范区创建目标任务早日完成。

  

  (洋县人大  似红彦)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信