您的位置: 首页>县区人大
 
汉台区人大召开预算联网监督工作推进会议

文章来源:       发布时间: 2019-09-07       

  为进一步加快推进人大预算联网监督工作进度,确保汉台区人大预算联网监督系统高质量建成运行,8月28日,汉台区人大常委会召开汉台区预算联网监督工作推进会议。区人大常委会副主任张虎晟,区人大办公室、区人大财经工委、区政府办、区发改局、区财政局、区审计局、区人社局、区税务局、自然资源汉台分局、区国资办的部门负责人和工作人员共计20人参加了会议。

  会议通报了全区预算联网监督工作进展情况,安排了下一阶段工作任务。邀请专家对相关部门信息收集工作人员进行了业务培训,并在会议上进行了预算联网监督操作系统演示。

  会议要求:一是各部门要提高政治站位,高度重视预算联网监督工作。二是部门在数据收集时做好与软件公司及上级部门沟通工作,形成有效工作合力,高质量采集数据信息。三是明确时限要求,加快数据收集进程,确保9月底预算联网监督系统建设完成。

  (汉台区人大  王 潇)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信