您的位置: 首页>县区人大
 
佛坪干群收看新中国成立70周年大会实况直播

文章来源:       发布时间: 2019-10-01       

  10月1日,佛坪县各镇办、各部门党组(党委)党员干部和社会各界群众,通过电视、广播、户外电子大屏和手机、网络等多种方式,收看收听了庆祝中华人民共和国成立70周年大会实况直播。

  为了做好中华人民共和国成立70周年大会实况直播工作,佛坪把西成高铁佛坪站电子大屏、标准化体育场电子大屏、文旅大厦一楼会议室和三楼剧场剧场LED大屏等全部打开,对大会实况全程直播。早上刚过8点,佛坪县全体县级领导、部分县直部门负责人、党员干部100多人,就走进文旅大厦一楼会议室,开始收看直播。大家随着主持人的解说,感受新中国成立70年的变化,看着雄壮震撼的阅兵式,不时微笑、点头,百余名干部群众也早早来到文旅大厦三楼剧场,坐在台下收看活动。大家纷纷表示感受到了人民军队的雄壮威武和中华民族的力量,要不忘初心、牢记使命,立足岗位、踏实工作,为实现中华民族复兴梦、建设新时代“古道明珠、静美佛坪”奉献力量。

  佛坪县公安局组织全体干警收看直播,自豪和振奋洋溢在他们脸上,党员郑鹏还特意戴上了党徽,他激动地说:“70年风雨兼程,看了直播,感到中华民族比任何时候都更加走近世界舞台的中央,更接近伟大的复兴梦,我们将化自豪为动力,牢记职责和使命,为平安和谐再做贡献,为中华复兴梦加倍努力!祝福祖国更加繁荣昌盛!祖国母亲生日快乐!”

  长角坝镇党委组织党员干部、群众也收看直播。一大早,大家就走进会议室观看直播。“看直播很开心,我们为祖国的繁荣昌盛感到自豪和骄傲!作为一名基层干部,我们要为祖国的建设增砖添瓦!”年轻的党员干部王平激动地说。

  袁家庄街道办塘湾村个体户朱海军和家人、员工们,早早围坐在店里的电视机前看直播。朱海军抑制不住开心,对笔者说:“好激动啊!看着国家一天比一天强大,我们的生意也越来越好,感谢党给了我们这么好的生活!”

  塘湾村村民李先印特地早早起床干完了家务,8:30就和小孙女坐在电视机前认真地收看直播。他感慨地说:“我今年72岁,和共和国是同龄人,我亲眼看到了祖国越来越强大,我们的生活也越来越好,真是太高兴了!”

  据悉,为庆祝新中国成立70周年,佛坪县委及早安排部署,组织党政机关和社会群众,开展“不忘初心、牢记使命”主题大合唱、文艺晚会、读书分享会、诗歌朗诵会、书画摄影展、红色电影展映、快闪MV、第二届“农民丰收节”、走访慰问等系列活动,全面展现县域经济发展成效和干部群众的精神面貌,让大家铭记历史、缅怀先烈、振奋精神、大干快上,喜迎祖国华诞。

  (吴燕峰)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信