您的位置: 首页>县区人大
 
勉县人大常委会组织市人大代表开展集中视察

文章来源:       发布时间: 2020-01-09       

  1月3日,勉县人大常委会组织在勉县选举的21名市五届人大代表就一年来全市经济社会发展情况等开展集中视察。县人大常委会主任刘宝明和县委常委、副书记史邦俭参加座谈,县人大常委会副主任王翠红、县政府副县长张宝林陪同视察。

  代表们实地查看了诸葛街、继光汉江大桥、汉钢产能置换转型升级短流程炼钢工艺改造工程项目、定军山老年公寓等7个项目,深入了解我市经济发展、脱贫攻坚、城市建设、民生事业、旅游发展、重点项目建设等情况。在随后召开的座谈会上,代表们书面听取了汉中市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院2019年工作情况汇报,听取了勉县2019年经济社会发展情况和法、检两院2019年工作情况汇报。代表们在充分肯定成绩的同时,提出了一些意见、建议。

  代表们纷纷表示,将以本次视察活动为契机,认真参加好市五届人大五次会议,聚焦追赶超越、高质量建设“三市”战略目标,强化使命担当,主动履职尽责,积极建言献策,充分发挥人大代表应有作用。

  (勉县人大  尚振国)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信