您的位置: 首页>县区人大
 
宁强县人大学习传达《汉中市大气污染防治条例》实施启动仪式电视电话会议精神

文章来源:       发布时间: 2020-07-29       

  7月28日上午,宁强县人大召开全体机关干部大会,传达《汉中市大气污染防治条例》实施启动仪式电视电话会议精神,集体学习《汉中市大气污染防治条例》。 

  会议要求,县人大各委办要提高站位、学在深处,从保护大气环境、改善空气质量和保障人民群众健康的高度出发,充分认识学习贯彻《汉中市大气污染防治条例》的重大意义,提高学习的自觉性和主动性,切实把《条例》提出的新理念、新要求、新举措理解透;要多措并举、广泛宣传,通过微信公众号、官方网站等多种媒体向社会推送信息,为8月1日施行《汉中市大气污染防治条例》营造良好氛围;要抓好贯彻、干在实处,将《汉中市大气污染防治条例》列入执法检查重要内容,督促政府相关部门抓好落实,确保《条例》在全县落实落地。会上还学习了《陕西省秦岭生态环境保护条例》。 

  (宁强县人大) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信