您的位置: 首页>新闻中心>人大公告
 
市五届人大常委会第7次会议将于12月19日召开

文章来源:       发布时间: 2017-12-15       

  市人大常委会主任会议决定,市五届人大常委会第7次会议将于12月19日召开,会期2天。

  建议会议议程是:1、听取市五届人大一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;2、审议市人民政府关于提请审议2017年全市地方财政收入预算调整事项的议案;3、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于《中华人民共和国药品管理法》执法检查审议意见情况的报告;4、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于全市农业供给侧结构性改革工作审议意见情况的报告;5、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于市中心城区集中式饮用水水源地环境保护工作审议意见情况的报告;6、审议通过汉中市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定(修订);7、人事任免。

 汉中市人大常委会办公室

 2017年12月15日

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000