您的位置: 首页>新闻中心>人大公告
 
市五届人大常委会第十八次会议将于6月27日召开

文章来源:       发布时间: 2019-06-21       

  市人大常委会主任会议决定,市五届人大常委会第18次会议将于6月27日—28日召开,会期一天半。

  建议会议议程是:1、审议通过《汉中市张骞墓保护条例(草案修改二稿)》;2、听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查市人民政府贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》和《陕西省城乡规划条例》情况的报告;3、听取和审议市人民政府关于全市文化产业发展情况的报告;4、听取市人民政府关于2017年度市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;5、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于大气污染防治“一法一条例”和秦岭生态环境保护条例执法检查审议意见情况的报告;6、听取和评议市人民政府1名副市长、2名工作部门负责人,市中级人民法院1名副院长履职情况的报告;7、人事任免。

 

  

                 汉中市人大常委会办公室

                    2019年6月20日

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信