您的位置: 首页>新闻中心>人大公告
 
2019年度汉中环保世纪行好新闻评选结果揭晓

文章来源:       发布时间: 2019-12-21       

  12月18日,2019年度汉中环保世纪行好新闻评选结果揭晓,共评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖20篇。

  由市人大常委会城环工委组织市委宣传部、汉中广播电视台、汉中日报社、市生态环境局专业人士和市人大常委会分管领导、市人大常委会办公室、城环工委相关人员组成评审组,对市直各成员单位和各县区人大常委会推荐的117件作品进行了认真评选,共评出好新闻作品35件。其中,广播电视类:汉中广播电视台推荐的作品《汉中城区附近首次发现大规模野生朱鹮种群数量超百 》、略阳县融媒体中心   推荐的作品《 略阳:开展环境整治 建设美丽乡村》;报刊类:市人大常委会推荐的作品《 严格执法检查 助力碧水攻坚战 》、汉中日报社推荐的作品《 濒危彩鹮现身汉江湿地 引发全国关注成“网红” 》、市生态环境局推荐的作品《 绿色荡漾的汉中》获得一等奖。

  2019年汉中环保世纪行活动以“保护青山绿水蓝天,共建生态宜居汉中”为主题,根据中省环保督察重点问题,聚焦大气、水、土壤污染防治和秦岭、巴山、汉江流域生态保护等重点,持续开展汉中环保世纪行活动,为推进我市生态文明建设,打好碧水、蓝天、净土、青山保卫战作出了积极努力。

  (市人大常委会城环工委  赵 宏  张 蕾)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信