您的位置: 首页>新闻中心>人大公告
 
市五届人大常委会第二十三次会议将于2月3日召开

文章来源:       发布时间: 2020-01-17       

  经市人大常委会主任会议决定,市五届人大常委会第23次会议将于2月3日召开,会期半天。

  建议会议议程是:1、听取和审议汉中市人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;2、听取和审议市人大常委会主任会议关于召开汉中市第五届人民代表大会第五次会议有关事项的报告;3、讨论汉中市人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿);4、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于扫黑除恶专项斗争工作审议意见情况的报告;5、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于全市文化产业发展情况审议意见情况的报告;6、听取和审议市人民政府落实市人大常委会关于2018年度全市环境状况和环境目标完成情况审议意见情况的报告;7、其他。

  汉中市人大常委会办公室

  2020年1月15日

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信