您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
张雁毅到包联村宣讲十九大精神

文章来源:       发布时间: 2017-12-11       

  12月8日,市人大常委会党组书记、主任张雁毅带领市人大机关干部今年第十次深入包联村勉县镇川镇安咀村,向基层党员干部群众、勉县审计局和市人大机关干部宣讲党的十九大精神。市人大常委会秘书长葛安平参加。

  张雁毅结合自身对十九大精神的学习体悟,从深刻理解党的十九大精神的核心要义,深入领会关于实施乡村振兴战略的重要论述,大力实施乡村振兴战略、推动党的十九大精神在农村落地生根开花结果三个方面,用生动的语言、丰富的案例,向大家作了深入浅出的宣讲辅导。张雁毅在宣讲中指出,党的十九大首次提出实施乡村振兴战略,推出了一系列接地气、有温度、惠民生的好政策,体现了党中央对“三农”工作的高度重视。要按照党的十九大作出的战略部署,以深化农业供给侧结构性改革为主线,以脱贫攻坚、提质增效、农民增收为目标,大力实施乡村振兴战略,培育新动能、形成新业态、扶持新主体、拓宽新渠道,推动农业增效、农民增收、农村增绿,着力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村,奋力实现十九大描绘的幸福生活。

  当日,张雁毅还前往安咀村六组,出席镇川镇产业扶贫暨安咀蚕桑基地建设推进现场会,宣布安咀村蚕桑基地开工,并以普通党员身份参加了所在党支部“主题党日+”活动,与村民们一同种植桑树。  

(李文靖  魏丹)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000