您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
市五届人大常委会召开第八次会议

文章来源:       发布时间: 2018-01-23       

  1月19日,市五届人大常委会召开第八次会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。

  市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛出席。市委常委、副市长张谋,市中级人民法院院长杨明德及市监察委员会、市人民检察院有关领导列席会议。

  会议听取并分组审议了市人民政府落实市人大常委会关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《陕西省固体废物污染环境防治条例》执法检查审议意见情况的报告,并对报告进行了满意度测评。会议表决通过了汉中市人大常委会工作报告(审议稿)和有关人事任免事项,并举行新任职人员向宪法宣誓仪式。

  张雁毅要求,常委会各位组成人员,要严格遵守市人大常委会关于进一步改进会风,提高常委会会议质量的若干规定,按时出席会议,踊跃审议发言,积极主动履职,为确保市五届人大常委会依法行使好各项职权作出应有的贡献。

  (杨娜  罗佩  柴雯雯)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000