您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
市五届人大常委会召开第十次会议

文章来源:       发布时间: 2018-04-27       

  4月26日,市五届人大常委会召开第十次会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议。

  市人大常委会副主任邓方安、马世生、赵勇健、徐有业,秘书长葛安平出席。市监察委员会主任康杰,市政府副市长张建国,市中级人民法院院长杨明德列席会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于2017年度全市环境状况和环境保护目标完成情况报告、关于落实市人大常委会对全市防震减灾工作审议意见情况的报告和市中级人民法院关于落实市人大常委会对全市法院执行工作审议意见情况的报告,并对落实情况进行了满意度测评。会议通过了《汉中市实行宪法宣誓制度实施办法(修订草案)》。

  会议表决了人事任免事项,决定任命陈晓勇、程腮仙为汉中市人民政府副市长。张雁毅向新任职人员颁发任命书,陈晓勇等七名新任职人员进行了集体宣誓。

  会后,市人大组织对常委会组成人员和机关全体干部进行履职能力提升培训。张雁毅要求,要提高思想认识,切实担负起宪法和法律所赋予的各项职责;加强学习思考,努力提升履职能力和水平;强化作风意识,树立人大常委会的良好形象。

  (杨娜 张玉文)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000