您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
市人大机关开展党性教育专题活动

文章来源:       发布时间: 2019-07-08       
  

  7月5日,市人大机关全体党员前往洋县华阳镇红二十五军革命遗址开展党性教育学习活动。市人大常委会党组书记、主任张雁毅,党组副书记、副主任马世生,党组成员、副主任徐有业,党组成员、秘书长葛安平参加活动。

  全体党员在红二十五军政治部、司令部旧址等革命遗址,详细了解了红二十五军开辟鄂豫陕苏区第三块革命根据地的革命历史,重温了革命先烈的光辉历史、感人事迹,追寻红色记忆。遗址翔实的文字、珍贵的照片和催人奋进的革命场景,折射着红二十五军发展的历程,深深地感染着现场每一位党员干部。活动中,全体党员干部面向党旗,举起右手,重温了入党誓词,通过铿锵有力的誓词表达了全体党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信仰。

  随后,在革命烈士纪念碑前举行拜谒活动,张雁毅、马世生、徐有业、葛安平代表市人大常委会党组和机关全体党员干部向革命先烈敬献花篮,深情寄托对烈士的无限哀思,深切缅怀英烈们的丰功伟绩,表达全体党员凝心聚力砥砺前行、高质量建设“三市”的坚定信念。

  张雁毅要求,全体党员要继承革命先辈的优良传统,发扬艰苦奋斗的过硬作风,坚定理想信念,自觉加强党性修养锻炼。要牢记全心全意为人民服务的宗旨,提高做好人大工作的使命感、责任感、自豪感,在工作岗位上,发挥好人大政治机关、工作机关、代表机关、权力机关的职能作用,为推进加快追赶超越、全面建成小康社会作出更大的贡献。

  (杨娜  赵颖飞)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信