您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
全市人大、工会、电信系统运动会今日隆重开幕

文章来源:       发布时间: 2019-11-06       

    2019年11月5日,全市人大、工会、电信系统运动会开幕式在陕西理工大学举行。市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛讲话并宣布运动会开幕。陕西理工大学副校长冯小明,市人大常委会副秘书长、办公室主任王钧平,市总工会副主席赵新平、市体育局副调研员贾宏涛、电信汉中分公司总经理李智、副总经理孙宝新等领导同志出席开幕式。

  

  

  

  

  

    开幕式首先举行了裁判员、参赛队员入场仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛发表了致辞,她在致辞中指出:此次运动会,作为新时代展现全市人大、工会和电信系统新形象、新风貌的重要载体,是一次同场比拼、互相较量的竞技会,也是一次加强互动、增进友谊的交流会,更是激发全体干部职工和各级人大代表团结拼搏,接续奋斗的鼓劲会。希望全体运动员、教练员、裁判员,大力弘扬中华体育精神,顽强拼搏、团结协作、公平竞争,真正赛出友谊、赛出风格、赛出水平。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

    各参赛队员在组委会工作人员的引导下分别在定点投篮、兵乓球、羽毛球、拔河、象棋等项目中展开角逐。运动会比赛首日,参赛队员斗志昂扬,信心十足;工作人员尽职尽责,细致周到。运动项目丰富多彩、趣味横生。现场气氛热烈、异彩纷呈。加油喝彩声、欢呼声此起彼伏。

    (文/图  王海超  王志才  王 骞)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信