您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
严维佳、李晓媛到西乡调研疫情防控工作

文章来源:       发布时间: 2020-02-06       

  2月4日,市政协党组书记严维佳,市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛到西乡县检查调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并为西乡县送去医疗物资。

  严维佳、李晓媛一行,先后到西乡县重要公路站点、沙河镇医学观测点、华盛购物广场、县疫情应急防控指挥部等地调研疫情防控、民生保障等工作。

  严维佳充分肯定了西乡县阶段性工作成效。他强调,要加强管理、严格管控,坚决落实居家留观、集中留观等措施,加强生活保障和心理疏导。对节后返工、复工等,要加强预判,做好预案。对物资和防护储备,尤其是一线医护人员的保障要加大投入,市级相关部门要对西乡的医疗用品用具给予支持倾斜。

  李晓媛高度肯定了防疫一线工作人员舍小家、保大家,的奉献精神和高尚品格,嘱咐大家做好自身防护。同时要求,西乡县各级工会组织要把做好疫情防控工作作为当前的头等大事,发挥工会组织优势,团结广大职工群众顾全大局、强化担当,在防控疫情的主战场践行初心使命,在打赢疫情防控阻击战中展现担当作为。

  最后李晓媛代表市总工会向西乡县人民医院一线医务人员发放慰问金10万元,向西乡县总工会下拨慰问金5万元,用于慰问一线职工,同时向西乡县防控指挥部转赠广东省汉中商会价值15万元的口罩、手套等防疫医疗物资。

  (市人大监察和司法工作委员会)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信