您的位置: 首页>新闻中心>图片新闻
 
权俭、李晓媛走访慰问援鄂医务人员家属

文章来源:       发布时间: 2020-02-11       

  2月9日,受市委书记王建军同志委托,市委副书记权俭和市人大常委会副主任、市总工会主席李晓媛走访慰问我市支援湖北医务人员家属,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

 

  权俭、李晓媛一行分别前往南郑区梁山镇、汉山街道办、大河坎镇及汉台区康居家园、铁路中心医院对赵阳、李娜、黄溢波、姜群、张吴茜5名支援湖北医务人员的家属进行了慰问,并为每户家庭送上3000元慰问金。

  慰问现场,权俭、李晓媛与他们的家人亲切交流,详细询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们对援鄂医疗工作的支持和理解。

 

  权俭指出,危难时刻,5名医务工作者舍小家为大家,主动请缨驰援湖北,精神可赞、令人敬佩,体现了医者的担当。医务人员在一线奋战,离不开家人的默默付出与支持,希望家属们照顾好家庭,让他们没有后顾之忧,安心迎接他们凯旋归来。

 

  李晓媛指出,5名支援湖北的医务人员是我市广大职工群众中的杰出代表,面对疫情迎难而上、勇挑重担,充分发扬了工人阶级的主力军作用。同时要求,各级工会组织特别是承担有疫情防控的医疗卫生行业工会,要进一步照顾好广大奋战在一线的医务工作者的家庭,帮助解决实际困难,消除他们的后顾之忧,确保他们安心、放心投入到疫情防控工作中。

  (市人大监察和司法工作委员会)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信