您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大代表视察参观滨江新区建设

文章来源:       发布时间: 2017-12-19       

  12月18日,按照市五届人大二次会议议程,在大会闭幕式计票期间,与会的人大代表们到滨江新区视察参观了天汉文化公园(天汉长街)C区和D区。 

  天汉文化公园位于我市主城区西南部的汉江北岸,由滨江新区管委会依托汉江滨水景观,通过推进区域综合开发打造的重要基础项目,也是我市创建“一江两岸”5A级景区的重要组成部分。天汉长街项目是集文化休闲、旅游观光、酒店餐饮、旅游产品研发开发展销等为一体的滨江新区现代服务业产业带。目前,整个天汉文化公园已累计投资完成21.01亿元,天汉长街E区、D区、C区已正式开园。 

  在参观过程中,代表们一致认为,天汉文化公园设计理念先进、规划起点高、投入手笔大,把我市深厚的历史文化、优美的自然风光与现代商业相结合,是我市打造“两汉三国·真美汉中”城市品牌的又一丰硕成果,对于助推汉中城市建设扩规上档、文化旅游产业繁荣发展和加快“三市”建设具有十分重要的意义。

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000