您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
徐有业到包联村宣讲十九大精神

文章来源:       发布时间: 2017-12-29       

    12月27日,市人大常委会副主任徐有业带领市人大常委会城环工委、市教育局相关领导深入包联村略阳县仙台坝镇仙台坝村,向基层党员干部群众宣讲党的十九大精神。宣讲会上,徐有业紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等方面进行了全面系统深入的讲解。

    徐有业强调,全体党员干部学习好、宣传好、贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要把握重点,在学懂弄通做实上下功夫,做好十九大精神的宣传宣讲。同时要求仙台坝镇把贯彻落实十九大精神与当前的精准扶贫、安全稳定、年度目标冲刺等重点工作结合,以实际工作成果检验学习成效,开好局、谋划好来年工作。

    当日,徐有业一行还到结对帮扶贫困户家中走访慰问,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。每到一处,徐有业都给他们送上慰问品,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了他们的生产生活和身体健康状况,有针对性地落实了明年帮扶的具体的内容及措施。叮嘱随行的镇、村干部、驻村第一书记要多关心、多扶持、多照顾困难的家庭,切实帮助他们解决家庭生活中遇到的困难,助力他们早日脱贫。  
(市人大常委会城环工委 赵宏  张蕾)
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000