您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大召开2017年度财政经济工作座谈会

文章来源:       发布时间: 2018-02-09       

  2月8日,市人大召开2017年度财政经济工作座谈会,市人大常委会副主任徐有业,市发改委、财政局、统计局等部门负责人,市人大财经委全体人员和部分市人大常委会财经审查咨询专家参会。

  会议听取市发改委汇报2017年度国民经济和社会发展计划执行情况,并对2018年国民经济和社会发展计划草案的编制作说明;市财政局汇报2017年度财政预算执行情况,并对2018年财政预算草案的编制作说明;其他参会部门还围绕市发改委、市财政局汇报内容发表意见和建议。

  徐有业指出,此次会议是为了全面了解市政府2017年度国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况以及2018年国民经济和社会发展计划草案、2018年财政预算草案编制情况,各部门要吃透中省市的新精神新政策,积极把握新时代我市经济发展的新情况新特点,多方征求意见,确保计划和预算草案编制的合理性、准确性和科学性,以向市五届人大三次会议提交高质量的报告。

  (市人大  杨娜)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000