您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会党组召开中心组学习会

文章来源:       发布时间: 2018-08-06       
  
  8月3日,市人大常委会党组召开中心组学习会议,围绕纪律教育开展专题研讨和学习交流。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任马世生,副主任徐有业、李晓媛,秘书长葛安平及机关县级干部参加会议。常委会副主任邓方安应邀参加会议。

  会议集中观看了大型反腐专题片《永远在路上》第五集《将纪律挺在前面》,学习了新颁布的《中华人民共和国监察法》,常委会党组成员围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么?怎么做?”进行了深入思考、坦诚交流。

  张雁毅强调,深入开展纪律教育学习活动,要坚持“把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去”,通过学习研讨、交流心得,教育引导党员干部把纪律刻印在心、见之于行,为建设“两个机关”,护航新时代加快追赶超越、高质量建设“三市”提供坚强有力的保障。

  张雁毅要求,市人大常委会党组成员要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,从源头上打好“预防针”,让讲纪律、守规矩成为机关干部的一种习惯和一种常态。机关全体干部要树牢制度面前没有特权,纪律约束没有例外的意识,严格落实中央八项规定实施细则精神,把纪律和规矩变成一种信仰信念和工作生活方式,落实到实际行动中去。要切实发挥表率作用,做到守程序、依法办事,守原则、依规办事,守纪律、照章办事,形成“头雁”领航、“群雁”紧跟的生动局面,不断巩固发展全市人大系统风清气正、干事创业良好环境。

    (汉报 罗佩)
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000