您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会召开党组扩大会议

文章来源:       发布时间: 2018-11-23       
  11月20日,市人大常委会召开党组扩大会议,学习传达中省有关文件和会议精神,安排部署贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议,市人大常委会副主任马世生、徐有业,市人大常委会秘书长葛安平出席会议。

  会议学习了中办关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报和省委关于认真学习贯彻中办通报的通知,传达了省委专项整治情况通报会和市委常委(扩大)会议精神。

  会议指出,要全面落实省委专项整治情况通报会和市委常委(扩大)会议部署要求,深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题暴露出的政治思想、纪律作风、管党治党等教训,切实增强践行“四个意识”、落实“两个维护”的思想自觉和行动自觉,举一反三抓整改,标本兼治促提升,以高度的政治责任感和使命感,不断推动党的建设提质量上水平,推进机关作风建设不松劲出成效,为确保全年各项目标任务的顺利完成提供坚强保障。

  会议要求,市人大常委会班子成员和各工作机构主要负责人要以此次学习为契机,狠抓工作落实,抓紧开展回头望,认真对照年初工作计划,查漏补缺,建立台账,倒排工期,实行销号式管理,力争圆满完成今年各项工作。要提早动手,高点站位,科学谋划好明年工作。要始终坚持以人民为中心的发展理念,抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,围绕市委中心工作,大力开展调研视察、综合运用好听取报告、执法检查、专题询问等监督方式,为加快新时代追赶超越、高质量建设“三市”保驾护航。

  (杨娜 罗佩)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000