您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大调研中心城区交通拥堵问题治理  

文章来源:       发布时间: 2018-11-28       

  11月26日,市人大常委会副主任徐有业带领部分市人大常委会组成人员和市人大代表就中心城区交通拥堵问题治理工作进行了专题调研并召开了座谈会。

  座谈会上,市公安、建规、住管、交通局和汉台区、南郑区政府先后作了工作汇报,各位常委会委员和代表分别从增设停车场、加强公共交通建设、优化路网管理等方面提出了意见建议。市政府副市长、市公安局局长李谞出席座谈会。

  徐有业指出,今年以来,我市针对中心城区交通拥堵问题,系统谋划、综合施策,形成了政府领导高度重视、牵头部门主动作为、相关部门积极配合的良好工作局面,该项工作有了很大改善,逐步向规范化、智能化转变。他要求要持续用力,进一步加大城市交通管理力度,同时做好相关意见建议的梳理,形成高质量调研材料,供市委、市政府决策参考,为推动该项工作奠定良好基础,推动汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”。

  调研组先后到南郑大河坎十字、铺镇十天高速出口、龙亭路、东门桥十字、北团结街十字、高铁站站前广场、市中心医院视察。

  (杨娜 魏丹)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000