您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大机关离退休老干部到佛坪考察

文章来源:       发布时间: 2019-04-19       

  4月17日,原市人大常委会主任张光中等市人大离退休老干部一行30余人到佛坪考察了解脱贫攻坚及新农村建设工作。市人大副秘书长范英、县人大常委会主任邹恩贵、县长冯永清、县委副书记李凡、县人大常委会副主任陈建军、副县长张卫敏陪同。

  各位老干部十分关心佛坪的经济社会发展,先后考察了“引汉济渭”三河口水利枢纽工程、肖家庄秦岭臻药大健康产业园基地、永明渔业养殖科技开发有限公司、大河坝镇高家梁移民安置点、熊猫谷生态旅游综合开发项目和沙窝红军旧址建设等项目。每到一处,他们一边听情况介绍,一边询问重点项目在带动产业发展、发挥社会效益、助力脱贫攻坚、建设美丽乡村等方面的作用。

  通过实地考察、现场交流,老干部们对佛坪县近年来的成绩给予充分肯定,认为全县上下在县委的正确领导下,团结一心、众志成城,以全面小康为目标,脱贫成果巩固实、基础项目建设力度大、脱贫产业发展快、全县经济和社会事业发展成果令人欣慰,前景十分广阔。同时,考察组一行希望佛坪要切实结合县域实情,充分发挥生态环境优势,扬长避短,把脱贫攻坚、全域旅游、乡村振兴深度融合,在加快建设“古道明珠、静美佛坪”中不断实现新的更大突破,为奋力追赶超越建设“三市”作出应有的贡献。

(杨娜  段春雨)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信