您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
张雁毅出席阳安二线铁路建设专题协调会

文章来源:       发布时间: 2019-07-05       
  7月4日,市铁路建设指挥部召开专题协调会,研究解决阳安二线城固县城以东并行段建设施工、244国道桥梁上跨铁路施工、西乡境内供电线路跨越保护区许可手续办理相关问题。市人大常委会主任、市铁路建设指挥部副总指挥张雁毅出席会议并讲话。

  会上,西安铁路局第三工程指挥部、汉台区、城固县、西乡县、市交通局、市林业局、汉中公路局等县区和部门负责同志就阳安二线建设施工进展情况及存在问题进行了汇报。与会人员就解决相关问题进行了研究和讨论,确定了下一步工作方向。

  张雁毅强调,铁路建设事关汉中经济社会发展大计,地方政府和铁路部门要进一步做好协调配合工作,切实解决当前存在的实际问题,确保阳安二线铁路按期建成通车。他指出,要增强政治意识和大局意识,把交通建设作为促进我市经济社会全面发展的重要方面,统筹规划,积极推进;要履好职、尽好责,做到换位思考,彼此支持,保证地方政府和铁路部门衔接顺畅、密切配合;要“不忘初心,牢记使命”,把解决老百姓实际困难作为一项政治任务来落实,积极稳妥处理好施工过程中存在的民生问题。

  (杨娜 刘丹)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信