您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会视察2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况

文章来源:       发布时间: 2019-08-05       

  8月1日、5日,市人大常委会组织部分常委会委员、市人大代表对2018年度全市环境状况和环境保护目标完成情况进行视察。市人大常委会副主任徐有业带队视察。

  (视察组查看城固县湖广营村农村污水处理设施建设运行情况 )

  (视察组了解佛坪县秦隆矿业有限公司白家沟矿山生态恢复治理情况)

  (视察组查看汉台区狮子营村农村生活污水处理设施运行情况 )

  视察组实地查看了城固县、佛坪县、汉台区有关污水处理厂(设施)、城市集中饮用水源地保护、垃圾焚烧发电项目和微型空气自动监测站建设运行情况,并召开座谈会听取相关县区2018年度环境状况和环境保护目标完成情况汇报。视察组成员在会上作了发言,就推进环境保护工作提出意见建议。

  徐有业指出,近年来,在习近平生态文明思想的指引下,全市高度重视环保工作,环境质量持续好转。下一步,要提高政治站位,进一步增强做好生态环境保护工作的责任感和紧迫感;要强化推进措施,建立健全绿色发展长效机制,统筹推进生态环境保护与脱贫攻坚工作;要坚持问题导向,推动打好污染防治攻坚战,全面提升全市生态环境保护工作水平。

  (杨娜 周芳芳  唐丽玮)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信