您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大及时传达学习市委五届八次全会精神

文章来源:       发布时间: 2019-08-06       

  8月5日上午,市人大机关召开全体干部职工会议,传达学习市委五届八次全会精神,对市人大机关学习贯彻全会精神作出部署安排。

  会议学习了市委五届八次全会上市委书记王建军讲话,传达了市委副书记、市长方红卫就下半年全市经济工作所作的部署。

  会议认为,市委五届八次全会报告主题鲜明、文风简朴、定位准确、措施实在。会议要求,市人大机关要认真抓好本次全会精神的学习宣传和贯彻落实,严格按照市委要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻追赶超越和“五个扎实”总要求,认真落实省委十三届五次全会部署安排。抓住经济发展第一要务、脱贫攻坚头等大事、改革开放关键一招、生态保护重大使命、维护稳定底线任务,做好市人大下半年工作。会议强调,要紧扣中心履职,找准人大工作服务全市发展大局的切入点,要围绕年初既定的目标任务保障和推进高质量发展,要持续深化思想解放,推动人大工作的不断创新,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉遵守党章党纪,始终坚持把党的政治建设摆在人大工作的首位,营造风清气正的政治生态。  

  (市人大办公室宣调科)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信