您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议

文章来源:       发布时间: 2019-09-02       

  9月2日,市人大常委会召开党组中心组学习(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任张雁毅主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任马世生,市人大常委会党组成员、副主任徐有业,市人大常委会党组成员、副主任、市总工会主席李晓媛,市人大常委会党组成员、秘书长葛安平出席会议。市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

  会上,张雁毅领学了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,马世生领学了《警钟—领导干部严重违纪违法典型案例警示录》,全体机关干部观看了《胡志强典型案例警示教育片》。党组成员还对照纪律要求,围绕“五查五看”作了研讨交流。

  张雁毅指出,加强党的纪律建设,是全面从严治党的治本之策,是保持党的先进性和纯洁性的必然要求,是巩固党与群众关系的重要保证,全体机关干部要进一步加强学习,切实将总书记关于纪律建设的重要论述学懂弄通,确保将“两个维护”内化于心外化于行;要严格落实好“两个责任”,切实将党风廉政建设印在心上、扛在肩上、抓在手上,以更加有力的措施确保人大机关风清气正;要持续改进工作作风,牢记为民宗旨,脚踏实地、开拓进取,不断推动人大工作创新发展。

  (杨娜  崔慧芬)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信