您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

文章来源:       发布时间: 2019-09-11       

  9月11日,市人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,落实中省主题教育第一批总结暨第二批部署会议及全市主题教育工作会议精神,部署推进市人大常委会及机关的主题教育工作。

  市人大常委会党组书记、主任张雁毅出席会议并讲话。常委会党组副书记、副主任马世生主持会议。常委会党组成员、副主任徐有业,常委会党组成员、秘书长葛安平出席会议。市人大常委会机关全体干部职工参加会议。

  会议传达学习了市委书记王建军在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神。张雁毅指出,要充分认识开展主题教育的重大意义,增强抓好主题教育的责任感和使命感,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,确保市人大常委会及机关主题教育不断走向纵深。要切实加强领导,全面完成主题教育明确的各项任务,重视做好向市委及市委巡回指导组报告主题教育进展情况工作,确保在市委坚强领导下、开展好人大的主题教育活动。要全面贯彻落实中央和省、市委要求,进一步提高人大各项工作的政治站位,始终坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为指导,积极推动地方人大工作与时俱进,在助力汉中追赶超越高质量建设“三市”进程中贡献人大智慧和力量。

  市委第九巡回指导组组长李剑飞在会上作了指导讲话。

  (杨娜  赵颖飞)

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信