您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
汉中市人大机关集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

文章来源:       发布时间: 2019-10-01       

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式、群众游行在北京天安门广场隆重举行,市人大机关组织党员干部集体收看了现场直播。

  早上8点半,市人大机关干部职工们一早就来到了会议室集中收看实况直播,满怀激动的心情等待中华人民共和国成立70周年大会正式开始。庆祝中华人民共和国成立70周年大会开始后,市人大机关干部职工们认真聆听了习近平总书记的讲话,当听到“中国的昨天已经写在人类的历史上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。”在场的市人大机关干部职工们心潮澎湃。大家纷纷表示,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,一路走来,祖国母亲始终以一种勇敢崭新的姿态屹立于世界民族之林,始终以顽强的毅力、不甘落后的努力来告诉世人,中华民族必将会繁荣富强。我们会立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的工作,为推动汉中新时代追赶超越、高质量建设“三市”贡献新的、更大的力量。

  (杨娜  李弋戈)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信