您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
省人大常委会调研组来汉调研古茶树和优质茶树种质资源保护利用情况

文章来源:       发布时间: 2019-11-11       

  11月7日至9日,省人大常委会环资工委主任李三原带领调研组来汉就古茶树和优质茶树种质资源保护利用情况开展调研。

  调研组一行先后深入略阳、城固、西乡等县区部分茶厂和古茶树进行实地调研,并在市人大常委会召开了由市人大常委会城环工委、市农业农村局、市林业局、市茶产业办公室、市农技中心、市农科所等部门参加的座谈会。调研组听取了我市古茶树和茶树种质资源保护利用情况的汇报,并就古茶树的认定与保护、茶产业发展等问题进行了讨论交流。座谈会上,李三原充分肯定了汉中茶产业发展取得的成绩,指出要高度重视古茶树和优质茶树种质资源的保护,加强茶叶品牌建设,提升茶叶品质。

  市人大常委会副主任徐有业、城环工委主任赵宏等陪同调研。

  (市人大城环工委)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信