您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会召开主任会议学习贯彻市委五届九次全会精神

文章来源:       发布时间: 2020-01-10       

  

  1月9日,市人大常委会召开第54次主任会议。市人大常委会主任张雁毅主持会议,市人大常委会副主任邓方安、马世生、徐有业、李晓媛,市人大常委会秘书长葛安平出席。

  会议传达学习了市委五届九次全会精神,听取了市人大常委会办公室关于召开市五届人大五次会议有关事项说明的汇报和市五届人大常委会第二十三次会议召开时间、建议议题的汇报。

  

  会议指出:市委五届九次全会的召开,对于进一步凝聚全市上下的智慧和力量,推动各项事业跨越式、高质量发展,加快建成“三市”具有非常重要的现实意义,为今后一个时期人大工作指明了方向,具有重大而深远的意义。

  会议要求:市人大常委会要把学习贯彻全会精神作为当前重要任务,人大常委会要与市委决策部署同频共振,围绕中心工作履职尽责。市人大全体机关干部和各级人大代表要牢固树立大局观念,强化责任担当,要充分发挥代表作用,协调解决人民群众关心的热点难点问题,努力提高人民群众幸福感、获得感。当前,要精心组织筹备好市五届人大五次会议的召开,遵循法定程序,抓好关键环节,把市第五届人民代表大会第五次会议开成贯彻落实市委全会精神的胜利大会,为决胜全面小康、圆满收官“十三五” 谱写新时代追赶超越,高质量建设“三市”新篇章助力添薪。

| 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信