您的位置: 首页>新闻中心>最新动态
 
市人大常委会机关党组召开中心组学习(扩大)会议

文章来源:       发布时间: 2020-06-24       

  6月23日,市人大常委会机关党组召开中心组学习(扩大)会议,市人大常委会机关党组书记、秘书长葛安平讲话,机关党组副书记、副秘书长、办公室主任王钧平主持会议。

  

  会上,与会人员集中学习了市纪委关于认真学习贯彻《中央纪委国家监委关于做好失实检举控告澄清工作的意见》(以下简称《意见》)的通知。 

  大家一致认为,《意见》释放提倡如实检举控告、抵制歪风邪气,对维护党员、干部合法权益,激发党员、干部干事创业积极性具有重要意义,有利于营造风清气正的良好政治生态。 

    

  会议要求,全体机关干部要高度重视学习内容和工作安排,做到遵守纪律、严守规矩,对照全年目标任务,推进工作进度,确保市人大机关年度工作任务按时全面完成。

  市人大常委会机关党组成员、驻机关纪检监察组组长陈建明,机关党组成员、副秘书长李阳、许晓斌,副秘书长范英和机关其他县级干部参加会议。(市人大办公室 赵联刚)

  

 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信