您的位置: 首页>学习园地
 
市人大机关开展向张富清同志学习活动

文章来源:       发布时间: 2019-06-12       

  6月10日上午,市人大机关召开党员大会,结合“主题党日+”活动,集中开展向张富清同志学习。

  会议组织学习了习近平总书记关于学习张富清同志先进事迹的重要指示精神和张富清同志事迹材料《一位老英雄的初心本色》,各党支部党员代表结合个人所学所思所悟,围绕“向张富清学什么”“学张富清怎么干”作了主题研讨发言交流。活动充分贯彻了“深学、细照、笃行”要求。广大党员纷纷表示,要在今后的工作生活中以张富清同志为榜样,守初心、担使命,找差距、抓落实,依法履行好市人大及其常委会工作职责,积极弘扬奉献精神,为服务汉中追赶超越建三市、决战决胜三场攻坚战凝聚万众一心奋斗新时代的强大力量。

  活动中,还组织机关全体党员干部观看了电视专题片《平“语”近人—习近平总书记用典》第八集:腹有诗书气自华。这是近期市人大机关紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和开展“强六基塑六型”推进模范机关创建工作以及庆祝建党98周年系列活动以来,引领机关党员干部筑牢学习意识,强化理论基础,塑造学习模范机关的一项内容。 

  

  (市人大  张 鹏)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信