您的位置: 首页>专题报道>“激情、干净、超越”主题作风建设活动专题
 
镇巴县人大常委会党组召开作风建设动员会议

文章来源:       发布时间: 2017-02-10       

  2月3日,镇巴县人大常委会主任马忠福主持召开县人大常委会党组关于开展以“激情、干净、超越”为主题的干部作风建设动员会议。会议传达了汉中市委、镇巴县委深化作风建设动员会议精神,对县人大常委会党组开展作风建设进行了安排部署,学习了中纪委十八届七次全委会议精神。镇巴县人大常委会副主任林升祥、马良苹、衡润全、彭代军,机关全体人员参加了会议。

  马忠福指出,搞好此次作风建设活动,事关常委会班子战斗力、执行力和机关干部队伍素质提升,事关常委会各项工作目标的实现,事关促进全县经济社会发展。县人大机关全体领导干部要把思想切实统一到县第十五次党代会和县十八届人大一次会议精神上来,充分认识本次作风建设的重大意义。要按照县委的统一部署,高标准、严要求,动真格、来实招,抓落实、取实效。把作风建设活动作为今年工作的重中之重,纳入工作考核的重要内容。对党员干部立下的军令状,支部作出的承诺书,党组制定的作战图、线路图要制定详细可行的方案扎实实施,对查找出的问题要明确整改内容、整改措施、整改责任,限时销号。对机关作风建设活动中涌现出来的好做法、好经验和好典型,要及时总结,广泛宣传,积极营造出创先争优的浓厚氛围。通过扎实开展主题作风建设活动,为推进常委会各项工作提供坚强的作风保障,为追赶超越、促进“五个镇巴”建设作出应有的贡献。

  (镇巴县人大 黄 飞)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信