您的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育
 
市人大机关部署“两学一做”学习教育工作

文章来源:       发布时间: 2016-04-21       

 

  4月20日上午,市人大召开机关全体干部职工大会,安排部署“两学一做”学习教育工作。市人大常委会党组书记、副主任李林华作动员部署讲话,副主任李钧、李宝玉、李建平,秘书长李成华出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育工作的重要指示精神,安排部署了市人大机关“两学一做“工作。李林华强调,要牢牢把握学习教育的主要内容和方法措施,坚持把个人自学与集体学习、把专题学习讨论与创新方式讲党课、把问题导向与“四对照四查看”、把专题组织生活会与“双考双评一诺”相结合,做合格党员。要通过开展学习教育,狠抓学习调研不放松、自身建设不松劲、工作落实不懈怠,推动机关作风建设再升级。要加强组织领导,严格按照市委和市人大机关学习教育统一安排,对照“七个一律”标准,狠抓落实,强化宣传,确保学习教育取得实效。

(市人大  杨娜)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信