您的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育
 
市人大机关召开“两学一做”第一专题学习讨论会

文章来源:       发布时间: 2016-05-13       

   5月12日上午,市人大机关一、二、三支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会。市人大常委会党组书记、副主任李林华以普通党员身份参加了第一党支部“两学一做”专题学习讨论。

  会上,大家认真学习了中国共产党章程(节选)和中国共产党纪律处分条例(节选),党支部党员围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”这一专题,谈了学习体会、工作感受。李林华结合自己的学习思考,与大家进行了互动交流。她指出,开展“两学一做”学习教育,是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。这次学习教育把学党章党规作为一项重点任务,就是让我们每名党员通过重温党章党规,进一步明确做合格党员的标准,切实提升尊崇、敬畏和遵守党章党规的思想自觉。

  她强调,作为党员干部,要加强学习,把学习作为解决能力危机和本领恐慌的根本之道,不断增强处理问题的能力水平。作为党员领导干部,要带头做合格党员,带头讲政治、讲规矩、讲道德,有信念、有纪律、有品行,把各项工作抓实抓好。要开展好学习教育,充分发挥好党支部的作用,引导机关党员以学促做,知行合一,不断提高服务能力和水平。

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000