您的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育
 
市人大组织观看换届选举警示片 深化“两学一做”学习教育

文章来源:       发布时间: 2016-05-17       

  5月16日下午,市人大组织机关全体干部职工观看了“两学一做”换届选举和保密宣传警示教育片。市人大常委会党组书记、副主任李林华,副主任李钧、杨志刚、马世生,秘书长李成华一同观看。

 

  市人大机关全体干部职工观看学习了“两学一做”换届选举警示教育片《镜鉴》和保密教育宣传片《手机背后的谍网》。《镜鉴》深入剖析了湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案。通过观看该片,与会人员深受触动,表示要深刻汲取“两案”教训,增强落实党风廉政建设的自觉性和主动性,严格遵守“九个严禁、九个一律”换届纪律,切实把换届纪律要求落到实处,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。《手机背后的谍网》结合大量触目惊心的窃密泄密案例,使与会人员充分认识到当前做好网络和手机使用保密管理工作的紧迫性和重要性,教育大家在今后工作生活中要进一步强化安全保密防范意识,严格遵守相关保密规定,切实做好网络和手机使用保密工作。

(市人大 杨娜)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信