您的位置: 首页>专题报道>“两学一做”学习教育
 
市人大常委会党组中心组召开学习会

文章来源:       发布时间: 2016-07-19       
   7月18日,市人大常委会党组中心组召开学习会,集中学习习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话和《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》。市人大常委会党组书记、副主任李林华主持会议。市人大常委会副主任李钧、李宝玉、李建平、杨志刚,秘书长李成华参加会议。

  会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,深刻阐述了我们党“面向未来、面对挑战”,“不忘初心、继续前进”的八个方面要求,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献,要认真学习,深刻领会,学好、学深、学透、学到位。

  会议要求,要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,进一步把握精神实质和丰富内涵,不断增强党员干部的政治意识、核心意识、大局意识。要以此次学习为契机,深入推进“两学一做”学习教育,强化落实“三项机制”主体责任,认真学习“三项机制”精神实质,着力解决“能者上、错者容、庸者下”的问题。要加强组织领导,营造良好舆论环境,充分发挥各级人大职能作用,为加快“三市”建设作出积极贡献。

  (市人大 杨娜)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000