您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
市人大党组召开“三严三实”专题教育第三专题研讨会

文章来源:       发布时间: 2015-11-02       

 

  10月30日,市人大党组召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会。围绕“严以用权,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”,联系各自的思想、工作和作风实际,交流思想认识和学习体会。市人大常委会党组书记、副主任李林华主持,副主任李钧、李宝玉、李建平、杨志刚、张建平,秘书长李成华参加会议。

  会上,党组各成员纷纷交流发言。大家认为,坚持“严以用权”必须首先认清“一切权利属于人民”,做到用权为民、敬畏法纪,任何时候都不搞特权、不以权谋私;坚决做到为官有为、用权敢担当,严格按照党规法纪行使权力。

  李林华最后指出,“严以用权”在“三严三实”思想体系中具有承上启下的重要作用,既是修身、律己的目标方向和实践基础,又是修身、律己的内在要求和根本落脚点。作为领导干部,一是要对权力心存“敬畏之心”,自觉做到为人民用好权、履好职、负好责;二是要从严从实解决自身存在的问题,联系实际,完善制度;三是要统筹兼顾,推动工作,要对标自查,总结谋划,完成好年初确定的目标任务。(汉中日报)

  
上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信