您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
李林华到宁强包抓企业调研

文章来源:       发布时间: 2015-11-13       

  11月11日,市人大常委会党组书记、副主任李林华到宁强县循环经济产业园区所包抓的青木食品有限公司和陕西盛发钢管厂调研生产经营情况。

  青木食品有限公司是一家主要加工生产山野菜、食用菌的食品企业,产品主要出口日本、韩国等东南亚国家。李林华详细听取了企业生产经营和市场销售情况,了解了发展规划和面临的困难及问题。她对该企业深耕海外市场、走出了一条符合自身发展的道路给予充分肯定,要求进一步强化质量安全工作,确保每一个环节都监管到位,做一个良心企业、诚信企业。在了解盛发钢管厂生产销售情况后,李林华指出,面对当前市场需求不足、经营成本上升等不利因素,企业要深挖潜力、降本增效,努力创新技术和工艺,用更优的产品、更佳的服务、更有竞争力的价格,赢得更多客户和市场。她希望企业要勇于面对时艰,敢于担当、积极作为,进一步加强与政府部门的交流合作、互相支持,坚定信心、迎难而上,不断提升创新力和核心竞争力,为宁强经济社会发展发挥积极作用。(许晓斌)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信