您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
市人大督办现代农业园区建设建议

文章来源:       发布时间: 2015-07-16       

  715,市人大常委会组织杨青兰、赵玉秀、张仁杰、王政军、高裕忠5位代表对在市四届人大六次会议上提出的“关于进一步加快我市现代农业园区建设的建议”进行了现场督办。市人大常委会党组书记、副主任李林华,市人大常委会秘书长李成华参加督办。 

  代表们一行先后实地视察了汉台区徐望镇春雨现代农业园区、武乡镇康田食用菌现代农业园区、褒河蜜桔现代农业园区建设,并就代表建议办理情况与市农业局进行了面对面座谈交流。       

    

  代表们对市农业局的代表建议办理表示满意。大家认为,市农业局在现代农业园区建设工作中做了大量卓有成效的工作,现代农业园区建设速度快、规模大、现代化概念逐步增强,在建议办理中坚持专题研究,充分沟通,确保了办理质量。代表们希望,各级各有关部门应进一步扩展思路,把现代农业园区和全域旅游、养生养老等结合起来,推动现代农业园区全面科学发展;要大力推广“互联网营销+农业园区建设”模式,确保园区产品应销尽销;要因地制宜,完善规划,借鉴先进经验,突出特点特色,增加服务内容,为广大群众、游客打造一个温馨舒适的环境,推动我市现代农业园区健康快速发展。(袁森) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信