您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
市人大调研供销社综合改革工作

文章来源:       发布时间: 2015-08-04       

  72931日,市人大常委会党组书记、副主任李林华,副主任张建平先后带队到汉台区、镇巴县、勉县就供销系统综合改革发展情况进行调研,实地考察了心连心商贸有限公司、大红门供销合作社联合社、新世纪商城扩建工程等17个基层调研点,并召开座谈会,听取了供销系统当前工作总体情况和下一步供销社综合改革工作汇报。 

       

  

 

    

  调研组充分肯定了供销系统在服务三农,国有资产保值增值等方面的成绩,认为全市供销社系统积极适应市场经济发展新形势,以盘活社有资产、专业合作社建设为突破,以新网工程、镇超工程为抓手,更好发挥主阵地和渠道网络优势,总体发展平稳有序。针对目前供销系统在组织体系建设,资金投入等面临的困难,调研组要求,一是抢抓机遇,认真学习中央11号文件,立足汉中实际,重新定位发展方向,搞好供销社综合改革贯彻意见;二是改变传统营销模式,创新建立新型城乡流通服务网络,积极推行线上线下的电子商务营销手段;三是寻找为农服务的着力点、创新点,立足阵地拓展服务半径,加强市场建设培育,围绕特色优势拓展工作领域;四是各级政府要对供销系统进一步加大政策扶持力度,解决突出问题,市人大也将供销社综合改革工作列入人大常委会主任会议专题研究,给予更大的关注和支持。赵振兴) 

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000  
  官方微信