您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
市人大常委会机关传达学习贯彻市委四届八次全会精神

文章来源:       发布时间: 2015-08-05       

  8月3日,市人大常委会机关召开会议,传达学习贯彻中共汉中市委四届八次全会精神。 

  会议传达学习了市委书记魏增军在市委四届八次全会上的讲话精神和市长王建军安排部署的下半年经济工作运行情况。会议要求:机关全体干部要深入学习,准确把握市委全会精神,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平同志来陕视察重要重要讲话和贯彻落实赵正永来汉视察重要指示结合起来,自觉地把全会精神贯彻落实到人大各项工作中去。要依法履职,全力推动市委重大决策部署落实;要充分发挥人大及其常委会的作用,围绕中心、服务大局、依法履职,围绕助推“四个全面”协调发展,围绕经济建设中的重大战略问题特别是我市经济社会发展过程中遇到的困难和问题加强调查研究,积极提出建议、意见,为市委科学决策提供依据。要狠抓落实,全面完成年度工作任务。要以贯彻落实市委四届八次全会精神为契机,结合“三严三实”专题教育,认真查摆“不严不实”问题,全面加强作风建设,提升人大工作水平,为实现汉中“三市”建设目标献计出力。(李文靖) 

    

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000