您的位置: 首页>专题报道>三严三实专题教育
 
市人大机关打扫清洁责任区积极参与创建

文章来源:       发布时间: 2015-09-03       

                                                                                      

      201592,市人大常委会机关全体干部走上街头打扫卫生。市创建工作指挥部副总指挥、市人大常委会党组书记、副主任李林华,副主任李宝玉,秘书长李成华同与机关干部一起参加活动。 

   

 

 

  今年,我市开展创建国家园林城市、国家文明城市、升级环保模范城市和升级生态文明示范城市为目标的“四城联创”工作,公安巷是市人大常委会机关的清洁责任区。当天上午9点左右,李林华、李宝玉、李成华与30余名机关干部来到责任区后,立即忙开了。他们分区域对非机动车道、人行道上的垃圾进行彻底清除,有的铲除野广告、有的清扫垃圾和落叶、有的清理路边杂草。公安巷路面较窄,店铺多,平时人流车流量大,清扫工作不太方便。大家拿着扫把撮箕,仔细地一路清扫过去。对餐饮店随意倾倒污水、个体摊位乱摆、垃圾乱丢等不文明行为耐心劝导,经过两个多小时的清扫,路面干净整洁了很多。(李文靖)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000