您的位置: 首页>专题报道>决战脱贫攻坚、奋力追赶超越
 
李晓媛到勉县调研美丽乡村建设

文章来源:       发布时间: 2017-11-07       

  11月3日,市人大常委会副主任李晓媛带领市人社局、新农办相关负责同志,到勉县老道寺纪寨村调研美丽乡村建设。

  在老道寺镇纪寨村,李晓媛一行沿村道边走边看,详细察看村庄规划、建设情况;走访了村民农户,了解了生产、生活情况。

  在座谈会上,李晓媛认真听取了镇党委书记、村干部关于美丽乡村建设情况的汇报,详细询问了在美丽乡村建设方面的存在问题和困难,对工作的开展给予了肯定和鼓励。她指出:精神文明建设和物质文明建设要同步,党建工作和新农村建设要同步;要突出重点,以脱贫攻坚工作为统筹抓手,结合新农村建设,进一步改善农村人居环境;要明确定位,以空间优化形态美、全域绿化生态美、村容整洁人居美、乡风文明和谐美、设施配套服务美、产业富民生活美为最终目标,努力打造美丽乡村建设示范村。

(市人大  罗杰)

上一篇 | 下一篇
 
【关闭窗口】 【返回首页】 【打印本页】
主办单位:汉中市人大常委会
地址:汉中市民主街
邮编:723000